Печаль...

Павел Настасин
Не весомая печаль
В кружке чай горячий
Угольком в печи
Таит день вчерашний

Тихо плавит дни
Солнца зимний луч
Тихо заходи,
Сердце обезточь..

Что печаль берет?
Завтра новый день!
Спешный разговор
Так проходит ночь..

Пробегают дни
Легче? Нет ни сколь
Приходи скорей
Сердце мне укрой..

2013