Добрый человек!

Валентина Коваленко
Добрый человек
Всем добра желает!
Злой – хулит и проклинает.
Добрый человек
Слабых защищает!
Злой – со свету сживает.
Добрый человек
Дарит людям радость!
Злой – козни строит и пакость.
Добрый человек
В в беде и нужде помогает!
Злой – даже в горе осуждает.
Добрый человек
Светится от счастья!
Злой – сам несёт несчастья.
Так не пора ль стремиться всем к добру,
Дабы не восторжествовать над нами злу!