В гармонии с Пространством

Татьяна Васильченко 2
В гармонии с Пространством чутко пребывая,
Душе откроешь песни Волшебства, играя.
Чудесным мир земной окажется вокруг...
И то, что не заметил раньше, откроет Сердца стук.
Цветок, растущий неприступно на крутой скале,
Улыбки расточает в снежном январе...
Ветра холодные и прочие грозящие ненастья
Растворены в потоках солнечного счастья...
Лучи пылающей Любви и радостного света
Хранят тепло в безмолвии холодном этом.
А крохотный очаг средь каменной пустыни
Нам шепчет: "Веселей... Греха нет хуже, чем унынье..."