другу

Чувства На Экране
  И вновь деревья все позолотились,
   наш парк наполнен запахом дождей.
   А знаешь,мы совсем не изменились,
   лишь только стали чуточку взрослей.

   И вновь нам принесет прохладный ветер
   заливистый,любимый,звонкий смех.
   Спасибо осени,что я однажды встретил
   того,кто мне сейчас дороже всех.

   И вновь на нас перчатки,шапки,куртки,
   и веселит румянец на щеках.
   Милы мне те счастливые минутки,
   когда дано смеяться при друзьях.