весенняя зарисовочка

Марта Рудоманова
Серьезная...немного грусти во взгляде..
( И откуда она появилась?)
Я сегодня в драгоценном наряде.
Я сегодня весной нарядилась.

Я проснулась вновь окрыленной.
Весна танцует в сердце моем.
Крикну заснувшим и сонным -
"Очнитесь!Творите!Подъём!

                Разрисуйте глазурью небесной
                То,что кажется старым,неважным...
Рисуйте!
Добавьте закат кровавый
Или воздушность рассвета!
Добавьте ветер кудрявый
Или отвесность кювета!
Добавьте зефир облаков,
Мелодичность птичьего пения!
Здесь нет запретов,оков...
Мечтайте до упоения!
Рисуйте!
                Ведь в жизни этой чудесной
                Весна дарит улыбку отважным!

Серьезная.Немного грусти во взгляде.
Но в Зиму уже не вернусь.
Я сегодня в весеннем наряде.
Я сегодня Вам...тепло улыбнусь.