Любопытная снегурочка

Ольга Клен
В КОТОРЫЙ РАЗ РЕШИЛА: ПРЯМО В СНЕГ
Я брошусь, от любви несчастной тая.
Пусть не звучит мне вслед веселый смех,
Вам душу не раскрою, я такая!
Снегурочкой зовут меня не зря,
Мила мне лишь из снега колыбелька.
Не рви, прошу, листов календаря:
Ведь в невозврат уйдет еще неделька!
И матушка-зима не защитит
Снегурочку от жарких поцелуев.
Зачем же у людей весна в чести?
Она ведь жизнь мою всегда ворует!
И все же, пусть мой Лель меня найдет,
Я из сугроба выгляну несмело.
Что есть любовь? И как она придет?
Пусть будет поцелуй твой снежно-белым!

ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ПЯТИ СЛОВ
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2013/02/01/2136