Воет вьюгой душа непокорная

Алиева Эльмира
Воет вьюгой душа непокорная,
Не дает спокойно дышать
Беззащитная, беспокойная
Перестань по ночам мечтать
Ты же милая, не бесплотная
Разучилось давно, я летать
Не манит меня даль высокая
Все равно до звезды не достать
Я оставила все желания,
Стала по ночам засыпать,
Выжгли слезы воспоминания
Начала к тишине привыкать
Обманула свое сознание
Надоело уже страдать
Неизбежность того свидания
Не то кара, не то благодать
Не ищу я себе оправдания,
Я давно научилась молчать
Не нужны мне твои покаяния
Я  хочу, закричать и летать!

01.02.2013.