Во мне ты искал Маргариту

Анна Нифанина
Во мне ты искал Маргариту.
Я - Гелла всего лишь, я зла.
Тебя искушаю открыто.
В груди вместо сердца - зола.

Бездонную чашу терпенья
Черпала. А нынче - смешно.
Мне стали веками мгновенья,
И выходом в полночь - окно.