Воздушный замок

Эльвира Лебедева
Мечтала я в детстве строителем стать.
Чтоб строить дворцыи мосты.
Но помешала злодейка-судьба
Разрушила детства мечты.
Построила замок тогда из песка,
Мечту чтоб свою воплотить,
Но смыло его набежавшей волной.
Нет замка.И не кому мстить.
Воздушный замок в мечтах я создам,-
Его никому не отнять.
На крыльях мечты унесусь я туда,
Чтоб в нем от забот отдыхать.
Воздушный замок,воздвигнутый мной,
Поддержит моя мечта.
От глаз людских я скрою его,
Чтоб жизнь не была так пуста
Укроюсь я в нем от злобы людской,
От взглядов косых,пересуда.
И,душу свою укрепив в тишине,
Я буду спокойна, как БУДДА.