Сегодня

Записки Миледи
Сегодня я опять умираю
Без слёз и истерик
В тысячный раз
Я за собой все мосты поджигаю
Мне лучше подальше
От радостных глаз.
Подальше от толп,
Суеты и шаблонов
От городских загаженных дней
Вне рамок, запретов, заветов, законов
В мире где нет и не будет теней..