Любовь зла

Тыквочка
               
                Если человек идиот, то это надолго!(с) 
 
Это длится и вертится, словно бредовый сон
из обрывков, окурков, улыбочек – колесом,
может быть, у твоего слабоумия есть резон,
но  какого же чёрта его я терпеть должна?!

У тебя покорёжило крышу, течёт чердак,
не понять совершенно, убогий ты иль чудак,
достучаться  до здравого смысла нельзя никак,
слава Богу, пока я ещё не твоя жена.

Я такого не стою, любимый, прости-прости,
мне тебя от тебя непонятного  не спасти,
сосчитаю (с меня довольно!) до десяти
и в ближайший от берега омут башкою – бух!

Сколько можно напрасно  пытаться тебя понять,
у пылающих изб тормозить твоего коня,
под летящего камнем к земле подстилать меня
и надеяться каждый раз -  поумнеешь вдруг!