одно

Катерина Недомолвка
У меня для тебя есть ответы,
и пить знаки восклицания.
Я верю в городские приметы,
правдивость твоих творений,
нетрезвость моих знаний.
Эти песни, которые гимны
твоих морей по колени,
станут колыбелью перед сном
новорожденным идеям.
Тенью своей открою порталы,
нарисую круги ярко красным,
светом зеркальным пущу сигналы.
Врать не стану,
по ту сторону опасно
открывать собой двери,
входить в запретное окно,
писать лучшие портреты неба,
снимать живое полотно,
вместе на миг ослепнуть
ощутить на двоих одно.