самое страшное

Ксения Раскольникова
 мне остаётся только извиниться
за то что не дала тебе этой возможности раньше
прости за мою любовь
я сама не хотела в твоей душе поселиться
 но теперь это всего дальше

может кто -то тебя ждёт как я когда -то
в то время пока не встаю с постели
  и с кем -то ты отмечаешь даты
которые со мной значения не  имели

прости за любовь
 и за миллиарды просмотренных мной фильмов ужасов
(для сравнения)
что страшнее всего не куски мяса и кровь
 а потеря тебя . самого нужного