***

Андрей Каблучка 2
Давайте повернём "к своим баранам",
Но будем откровенны и мудры,
Ведь к ним ещё общё и рано,
Да сходим осторожно, но с туры,
Не отдавайте своих пешек в бой,
Ведь это ваши верные солдаты,
Пусть будут ваши недруги предвзяты,
Есть soldiers верные,то мы с тобой
Зачем же поддаваться под ферзя,
Всё отразим-всё вправе, да и влеве,
Не всё отбито и корень не вся,
Будем будто мудрые Кличко-
Стоит бить в лицо и бить глубоко!