Твой голос

Светлана Краснова 5
Мне НУЖНО слышать голос твой!
Хоть невзначай, хоть издалёка.
Шепчи зелёной мне травой!
Струись мне  мудростью  с востока!
Так можешь только ты сказать-
Так трепетать, так задыхаться...
Дороги в прошлое не знать,
А в будущее так не рваться...
Ты птицей вновь- в моё окно,
Ты Божий глас- в глухие уши,
Ты странный призрак детских снов,
Ты сердца стук- всё глуше, глуше...
Когда -о стенку головой,
Когда  от истины нет прока,
Мне НУЖНО слышать голос твой!
Хоть невзначай... хоть издалёка!