Здесь, на земле, одни мгновенья...

Светлана Морозова
Здесь,на земле,одни мгновенья.
А в небесах святой покой.
Тебе,святой,благоволье
Ты самый благостный родной

Твой образ чудный есть повсюду
В морях,реках,в горах - везде.
Тебя благой я славить буду.
Со мной мой Падре,в каждом дне.

Не знаю жизни без Тебя я.
Спасал любя меня не раз.
Твой образ дивный прославляю.
Живет во мне Твой чудный глас.

И голос слышу издалека.
С небес Твой глас нашел меня.
Мой лучший друг,Мой синеокий.
Ты душу спас мою любя.