Зима

Катерина Некрасова
И так всю жизнь - идешь куда-то,
Меняя цель, теряя смысл..
Рассвета ждешь, и в час заката,
С надеждой снова смотришь ввысь..

И вот однажды - станешь старше,
Не на годА - на чью-то жизнь..
Обрыв...полёт...не будет "Дальше"
И некому сказать: "Вернись"

Но боль отменит пара стопок,
И суета..и болтовня...
В конце наставишь грустных скобок..
И вскользь  подумаешь: "фигня.."