Я хочу, чтоб тебе повезло

Гершман Игорь
Я хочу, чтоб тебе повезло.
Пусть исполнятся все пожелания,
И пускай всем невзгодам назло
Никогда не наступит отчаянье.

Я хочу, чтоб тебе повезло.
Пусть удача в твой дом постучится,
Чтобы счастье с ней вместе пришло
И смогли там с тобою ужиться.

Я хочу, чтоб тебе повезло,
И не знать никогда боль разлуки.
Ангел твой пусть возьмет под крыло,
Только ты протяни ему руки.

Я хочу, чтоб тебе повезло.
Ну, а может, не в этом все счастье.
Пусть друзья, если вдруг, тяжело
Будут рядом с тобою в ненастье.

Я хочу, чтоб тебе повезло.
Я хочу …