Кошка, ждущая свой сирокко

Тео Тео
Меня обжигает твой ветер, слышишь?  Уймись, я ведь содрана до костей.  Кошка, гуляющая по крыше  в поисках наглых тупых голубей,  никак не думала встретить сирокко  в краю сплошных проливных дождей.  Я знала - есть на земле жестокость,  но чаще видела от людей  добро и ласку,  везло мне, знаю... простую сказку развей дотла.  Ты видишь, я по тебе скучаю,  когда догорает небес зола  и сети злые роняет полночь, а город ловит людских мальков  на запах денег, шальное золото страстей, подмену друзей\врагов...  на этой крыше с тоской во взгляде,сижу  упрямо и одиноко - готовая вновь умолять о пощаде  кошка, ждущая свой сирокко.