Молитва любви

Шмидт Михаил
К тебе с молитвой обращаясь,
Паду я ниц перед тобой,
За то, что в праздник обращаешь
Обыденную жизнь, Любовь,
За мир тот необыкновенный,
Вдруг возникающий в сердцах,
За миг счастливых откровений
Взлелеянных на небесах.
И воздевая руки к небу,
Я сотворю молитву вновь:
Я б никогда счастливым не был -
Благодарю тебя, Любовь!
И не найти главней и выше
Среди прекраснейших Богинь:
Тобой живем, тобою дышим,
Так будь же вечною! Аминь.