видел ли ты таких

Стелла Енчева
Люди с дырой в груди
Ходят по старым паркам,
Не выбирая пути,
Не прикрываясь шарфом...
Думают как в бреду,
Путая явь и сны...
Гулко идут ко дну,
Плавно летят с перил...
Как им, совсем одним?
Взгляд их так нелюдим...
Видел ли ты таких?
Мимо ты проходил...