Послушай, друг

Анатолий Боровков 2
                Олегу Гринякину

Смешно.
        Не знаю, как писать,
чтоб научить себя перечить
и грустной мыслью оборвать
пустые
       замкнутые речи.
И оголтелостью судьбы,
без доказательств,
                априори -
переверстать
             в пути столбы,
чтоб вспыхнули на нёбе зори.
И чтобы вновь
             не угадать,
сухой бессонницею мучась,
какую песню написать,
какую дальше выбрать
                участь...
Попробую опять понять
себя.
     Но загодя и после
придётся снова оборвать
пришедшего
           с молчаньем гостя.