И вот когда нехватка дней

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

И вот когда нехватка дней,
Спешим, чтоб не прожить в пустую…
По переписке не сыграешь с ней,
Сеанс не проведешь вслепую…

Не ценим опыт свой – чужой,
Все на потом /в другие сутки/,
Как будто Век у нас большой…
Но Жизнь не любит эти шутки!

Июнь 2011г.