Пробуждение

Шилова Наталья
Едва рассвет заглянет к нам в окно,
И тени ночи колыхнутся смутно,
А все вокруг не так уже темно…
Ты поцелуем нежно скажешь: «Утро…»

Своей горячей ласковой рукой
По моему бедру скользнешь легонько.
И сразу я забуду про покой,
Лишь ощутив прикосновенье только…

К тебе всем телом нежно я прижмусь,
И будет поцелуй тебе ответом.
Ты знаешь, от чего я вся проснусь…
Ты знаешь, и ты тоже хочешь это…

Рука в руке и жаркий танец тел.
И снова страсть сметает все границы.
Ты сотни раз зацеловать успел
Лицо и плечи, губы и ресницы…

Скользишь губами нежно по груди
И, чувствуя твое родное тело,
Я знаю, наше счастье впереди
Я получу все то, чего хотела…

Взгляну в твои любимые глаза
Родной мой, они  цвета шоколада
И только одинокая слеза
Тебе покажет, как тебе я  рада.

С покорностью и радостью тебе
Я отдаюсь и в это утро  вновь
И благодарна я своей судьбе,
Что в ней есть ты: Победа и любовь!