О дружбе

Инна Сэкстон
Дружбу не испортит расстоянье,
Даже если будешь далеко
Мы останемся с тобой не номинально,
А в душе твоей останемся легко!
Километры дружбу не изменят.
Не печалься вечерами, не грусти...
Время пролетит и не заметишь,
Что тоска осталась позади!
И потом, мы будем к тебе ездить.
Или ты к нам, ведь не в этом суть!
Расстоянье дружбу не изменит,
Та вот этого, дружище, не забудь!
=)