Псевдо...

Виктория Нахимова
Знаешь, эта  история - псевдожизнь,
Каждый стремится быть кем-то и обладать.
Жажда наживы, то чем мы дорожим
Стало быть, мы перестали любить и ждать.

Верить, что  неизменно - завтрашний день
Точно настанет, на смену придет зима.
Если смотреть на солнце, но видеть тень,
То непременно в душе наступает  тьма...

Это такая иллюзия – псевдострах,
Жить в ожидании чуда и перемен
Если решил, то сделай навстречу шаг,
И ничего не бойся - ни бед, ни проблем.

Это внутри тебя прорастает ложь
И продолжая  встречать ее на пути,
Больно, когда внезапно и в спину нож,
А ты встаешь и  продолжаешь  идти.

Бедам и обстоятельствам. Всем назло!
Знай свое место в жизни. Ведь ты не из тех,
Кто сдается,  когда ему тяжело,
Предпочитая спасению  тяжкий  грех.

31.01.13

фото: massqwest