Люби меня, Фея!

Марина Серёжина
люби меня, Фея!
волшебно касайся щеки,
как бархатом розы - губами.
руки,
твоей легкой руки
ладонь моя жаждет, как корни деревьев
ручья.
ни чья.
люби меня, Фея!
моя!
останемся здесь,
где Солнце сквозь лес - изумруд.
вот грудь,
та, в которой
всегда
пристанище есть любимой и любящей
Фее.


фото Анны Королёвой (Иваново)