На полях уже сеятель, жнец...

Людмила Дзвонок
Мир испорчен непослушанием
Избалованных, гордых душ.
На себя всё одно внимание -
Голос Бога для многих чужд!

"Испытайте! - чрез голос пророка
К нам взывает Владыка Отец,
Говорит без злобы и упрёка, -
Кто со Мной, получит венец!

Очерствели душой, туги ухом,
Развратились в грехах бытия,
Посылаю Святого вам Духа,
Чтоб спаслась от огня Земля!

Кто услышит и внемлет Посланию -
Того ждёт безусловно венец.
Не хочу подводить вас к страданию!
На полях уже сеятель, жнец..."
                01.02.2013

Библия, Малахия, 4:5,6:
"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением
дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей
к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием."

Библия, Малахия, 3:10:
" Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме
Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит
Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных
и не изолью ли на вас благословения до избытка?"

Библия, Иоанна 14:26:
"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое,
научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам."

Библия, Иоанна,4:36,37:
"Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную,
так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.