Я верю в это

Яна Ветреная
Предчувствие стихии нежности,
Под ракурсом небес почти весна,
Все вертится по кругу, мысли-верности,
И мне в твоих объятьях не до сна.
Любимое дыханье, так знакомо,
Твой профиль,твои руки и анфас,
Как только не разводят нас дороги,
Но мы сильнее их / ты верь /
Сильнее обстоятельств, во сто раз.
Мы переплыв морей разливы,
Приложим с божьей помощью все силы,
И клятву перед  Духом и Отцом,
Еще произнесем.

Я Верю в это, как в закон Ньютона.