Вершинистое

Олег Скрынник
«Вашим опусам далеко до моей вершины»
(Варенцов)

«Мы попали в небольшой плоский как блин городишко, который, конечно же, назывался «Вершины»
(О. Генри)

Вершинистое

В «Самиздате» средь творцов
Затесался Варенцов.
На вершине он сидит,
С высоты на всех глядит.
И скажу вам не тая,
Что не видит ни (чего?)
Где ж! –
С такой-то высоты…

Это было б полбеды.
Настоящая беда –
В том,
Что эта высота
Так огромна, что его
Не видать и самого.