Я одна у окна

Тройя
Я одна у окна,
И постель холодна,
И звучит чья-то нота
Устало, уныло.
Я одна у окна,
И рука холодна,
И печаль на плечах
Одиноко застыла.

Где ты бродишь и с кем?
За стеной, за спиной,
В старой сказке из снов
Или в новой Вселенной?
Вновь приходишь зачем,
Оставляешь с собой
И порядок вещей
Создаёшь неизменный?

Оглянись, растворись,
Закричи, замолчи,
Не касаясь меня,
Тихо выйди из круга.
Это сводница жизнь
Прошептала в ночи,
Всем в насмешку не дав
Нам оставить друг друга.