Здесь жили ветры...

Людмила Нижегородцева
Снег тихо падал...
                Серебрянкой звездной пыли
Блестело всё, слепило белым цветом.
Здесь жили ветры...
                Что за ветры здесь водились!
Роскошные, они носились над планетой...
 
Свист, вой и грохот – не выдерживали камни
Порывов ураганных.
                Ветры рвались в клочья,
Но тут же лихо вновь смыкались в щелях скальных,
С возросшей силой будоража негу ночи.
 
Здесь ветры жили...
                Но сегодня всё так тихо,
Что слышно, как семянки падают из шишек...
А где-то в выси, как огромная шутиха,
Летит комета и хвостом сполохи пишет.
 
Мир мой заснежен...
                Время - точка невозврата,
Отсчёта...  время "ноль" –
                названий изобилье...
Да безразлично, как назвать его, когда ты,
Утратив всё, вдруг снова обретаешь крылья.
 
Снег тихо падал...
                Здесь однажды спляшут ветры...
 ~*~ ~*~  ~*~
 
Иллюстрация: Заповедник "Красноярские столбы". Скалы "Перья"
и фото автора выполнена в приложениях для мобильных телефонов Изменение фона и Наложение фотографий