47. Пусть мятный воздух, как бальзам По. Л. И

Лидия Гржибовская
Пусть мятный воздух, как бальзам,
            нам в души льётся,
Пусть наполняется бокал,
            горячим солнцем...
С тобою будем вместе пить,
            коктейль любовный,
Под парусом любви парить,
            мы в неге томной...
Ночами будешь мне шептать,
            императрица!
От счастья буду я летать,
            свободной птицей,
В ответ любовь свою отдам,
            в вуали ночи,
Вовек тебя я не предам,
            люблю я очень!