Лишь бы снег не прекращался

Записки Миледи
Лишь бы шёл и не прекращялся
Белый снег за моим окном
Продолжал бы кружиться в танце
Белым, нежным, волшебным сном.
Лишь бы он никогда не таял
Всю собой закрывая грязь.
И пускай всё метель заметает
Лишь уютней от снега сейчас.
Всё под ним так невинно, чисто
Миллионы бриллиантов с небес
Не протоптаны новые тропы
Всё кругом в ожиданьи чудес.