Сентябрь

Алексей Котов 3
Экспромт на «Ну и взгляд у тебя»
Ольга Марчевская.
http://www.stihi.ru/2012/07/10/2622
***********************************


Осенний дождик на траве.
Смешная грусть ворчит украдкой,
Деревья кажутся загадкой…
Да, так бывает в сентябре.

Да.
Как ни странно – так бывает.
Наверно, недовольная душа,
Себя потешить возжелает.
И жертву выбирая не спеша
Собой красуясь – хороша,
Игру придумав, вовлекает
Себя и… кто там?
Чуть дыша,
Игры любовной ожидает
Ах, половинка…

Может и не та…

Я, всё-же дождик на траве,
Нет, не устану слышать, слушать.
Душе, быть может, тоже надо кушать.
Ах, как приятны сказки в сентябре…