После

Наталия Дубровская
Глаза осеннего дождя
В застывшем отражении…
В них с болью смешаны слеза,
Тоска и отчуждение.

Узлом тяжелым две руки…
Безвольные  колени.
С опавших плеч, как ручейки,
Волос струятся змеи.

Воровкой втерлась тишина
В суЕт былых отраду,
Легла молчанья пелена
Свидетельством утраты.

Остывший чай…Стакан…Вода…
Коробки от таблеток….
И пусто- гулко: «НИКОГДА»…
И тень от мокрых веток…