От творчества возник фонтан идей!

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Почти мифологический сюжет» (Яна Виноградова)
http://www.stihi.ru/2012/07/29/00588


 В "почти мифологический сюжет",
 Судьба моих открытий превратилась,
 Непознанного область сократилась,
 А их признать, увы желаний нет.

 "В тишайшем нежном полумраке сна",
 Мне виделись микробные кривые,
 Докладчиком был на брегах Невы я,
 Фото-эффект то был. Баку. Весна.

 "Понятий рой мешает разглядеть",
 Как АМФОРА открытьями сияет,
 Мне интересно знать, а повлияет,
 На ход Науки, скажут- Молодец?!

 По сути, их Шестнадцать, и нигде,
 Никто таких за жизнь одну не делал,
 Тем более, ещё в стихи одел я,
 От творчества возник фонтан идей!

Докладчиком был на брегах Невы я,
Фото-эффект то был. Баку. Весна...8 апреля 1976 года в Бакинском филиале ВНИИ "ВОДГЕО"  был зарегистрирован воздействующий на микробов Фото-эффект в области 330нм. Использование солнечного луча в качестве детали экспериментов привлекло внимание учёных Института цитологии АН СССР, пригласивших  со стендовым докладом на первый Всесоюзный Симпозиум по фотобиологии (Ленинград, 1977г.) Ссылка на минутное видео иллюстрации к докладу- на главной странице.

...фонтанов, любимое место посещения туристов со всего
878;878…1200;878похожие
havana-club.com.ua

Анатолий Артюшкин   31.01.2013 23:47