***

Татьяна Андреева Богомолова
С ярко-оранжевым краем,
Щедро подсвеченным солнцем,
Я странницей-тучкой, сгорая,
В рая стучалась оконце…


Хотелось в свои именины
(Ступенька духовного роста)
Взглянуть, что же там за кончиной,
За горизонтом погоста?


На стук мой никто не ответил,
Мне тайное не приоткрыли,
Только в божественном свете
Чуть дрогнули белые крылья,


Лишь негодующий шорох –
Ответом на странную дерзость,
И на небесных просторах
Звёздная бездна отверзлась.
        ***
Всё то, что мне не додано,
Я проживу в стихах
Вишнёвым садом, проданным
На риск мой и на страх…