Ты снишься ему тоже!

Анастасия Чернышева 6
Ночь. Тишина. Покой и сон.
Мы в мире грез сейчас летаем,
И дышим даже в унисон
Почти на подступах у рая.

Вдвоем...Практически-одно!
Единым целым будто стали.
И в небо вместе и на дно,
Объятья душ прочнее стали.

Непозволительная дрожь
Прошла по телу: сон ли это?
А вдруг с рассветом ты уйдешь,
Как Муза от того поэта,

Что разуверился во всем:
В любви и Боге, в дружбе, в жизни...
И вот стихи горят огнем,
Полны безмолвной укоризны.

Ты улыбнулся? Хорошо!
На сердце стало потеплее,
Ты ключ к нему давно нашел,
И я об этом не жалею.

А счастье стало заполнять
Меня стремительно и смело,
Ах, всю бы жить вот так стоять!
Глаза в глаза. Душа запела...

Луна ушла.И ночь за ней
С земли снимает сна оковы,
Тихонько скажет Водолей:
Ты не грусти. Ночь будет новой.

Он будет рядышком стоять,
А утром сожалеть, быть может,
Что ночь не в силах удержать,
Ведь ты... ты снишься ему тоже!