Не для тела, для души...

Евгений Заикин
Не для тела, для души,
Мы стремимся вдохновенно,
Принимать миг наслажденный,
При любви! Дни хороши,
Брось суетность – поспеши,
Время жизненно бесценно!

Не для секса, для любви,
Мы стремимся к наслажденью,
В непорочности мгновенья,
Познаём восторг зари,
Когда страсть любви горит,
Даря праздником влеченье!




Фото размещено из Интернета...