47. С зимушкой белой...

Лидия Гржибовская
С зимушкой белой,
 Походкой несмелой,
 Снежок к нам в гости пришёл...
 Друг не волнуйся,
 Карасой любуйся,
 Ты в чудо-сказку вошёл.
 Ветер во поле,
 Гуляет на воле,
 Он носится словно бес,
 Ветер мой нежный,
 Он с вьюгою снежной,
 Открыл нам красу небес...