береги

Варя Перцева
ах как в письмах своих вероломны
растворяемся в строках, как дым
дом=мир тридцати четырех комнат
слова твои бритвенно-томны
сердце лелею в горсти

За холодом в волчьих глазах
скрывается нечто иное
что-то воздушней чем взмах
то, что дается с боем
где главный наш враг- страх

мой день- семь с половиной минут
наша встреча-длиною в жизнь
железные прутья дождя гнут
ресницы..человек человеку рознь
розг изысканный взмах
берегу в тебе душу ребячью
береги же и мой взгляд волчий
и сердце жги,чтобы в прах.