Дмитрию Гарбузу

Юрченко Сергий
Пленял Димон своих поклонниц песней,
и Эта влюблена в него и Та!
Но я уверн в том - и хоть ты тресни!
Пленял уДыбкою Чеширского кота!

От песни под гитару, Светке*, Ирке*,
Ни разу не сказав, что он устал!
Поднялся Дмитрий прямо к "Супер зiрке",
вернее сам он Супер зiркою вдруг стал.

И стал заслуженно, тут с этим не поспоришь,
Работаешь как трактор, льется пот.
Нам скоро ты такой концерт устроишь!
Ты наш Чеширский (мерефянский) кот.

________________________________
* - собирательный образ