Пролетают быстро дни...

Евгений Заикин
Пролетают быстро дни,
Мимо, мимо, мимо…
Ты ко мне скорей иди,
Страстью дикой не томи,
Душе с телом нестерпимо,
Понимаю, что гонимый,
Миг любви! Ты позови:
«Жду тебя, иди любимый!»

Улетают в пустоту,
Дни мои, твои и наши.
Растоптали в грех мечту,
Как и нежность-красоту,
Бес от радости всё пляшет,
Джигу! Ангел лишь укажет,
Избежать как маяту…
Тогда карта мастью ляжет!





Фото размещено из Интернета...