Колыбельная

Анатолий Рыжков
песенка для внучки Полинки

Спи моя малышка, баюшки-баю
Пусть качает ветер колыбель твою
Пусть тебе приснится солнечный денек
Синяя жар-птица, в поле василёк

Ты закроешь глазки, сказка оживет-
Маленькая фея в гости к нам придет
Будет до рассвета сон оберегать
Будет вместе с ветром колыбель качать

Спи моя малышка, баюшки-баю
Спи мой ангелочек, я тебе спою
Спят в лесу медведи и лисичка спит
Зайчик на подушке лапкой шевелит

Утром ты проснёшься, новый день придет,
Защебечут птицы,Солнышко взойдет-
Солнышко в окошке, солнце на песке,
Солнышко в ладошке,в каждом уголке

Спи моя малышка. Нет тебя милей.
Маленькое солнышко, засыпай скорей.....