Страшный сон

Семен Френкель
Ты меня любила,как собака кошку,
целовала нежно,хоть и понемножку,
говорила редко сладкие слова,
а за что любить-то...ты была права.
Лысый я парнишка,сорок восемь лет
тонкий,как тростинка,копия-скелет,
на работе умный,дома,как дурак,
все воруют деньги,ну а я простак...
Я за всех ишачу и тяну проект
шеф даёт всем бонусы,в списке меня нет...
все наши сотрудники на автомобилях,
а мою "старушку" пацаны разбили.
Почему,скажите братцы,я мужик такой?...
может лучше прыгнуть в речку головой?...
Разогнался,прыгнул...и упал с кровати...
Набежали дети-"Что с тобою,тятя?!...
************************************