Твои руки

Георгий Финогентов
Знаешь, мне  очень   нужны   твои    руки.
Не надо вопросов,     так давно. И надолго.
Никогда не сумею   стать   тебе   другом,
Ты на вершине,я где-то в подножии
Ищу
Путь
По осколкам.

Но Магомеду никак не дойти до горы...
И я давно в ожидании тени от крыльев,
Когда ты пролетишь, на секунду солнце
Закрыв.
А потом
Через сердце.
Навылет.

Насквозь. Через камеры колючим эфиром,
Оставаясь на стенках росинками боли.
Растаяв лучами в астеризме сапфира.
Теперь я точно не знаю,
Как
Жить
По-другому.

Да и не надо мне, я скоро польюсь через край,
И впитаюсь обратно, как в замкнутом круге.
А когда ты захочешь умыться ,в сотый раз пролетая-
Я верю что стану водой,ведь мне
Так
Нужны
Твои руки.