Другому не внемлЮ!

Алвенс
То Луна,
То Солнце в небе!
Словно в россыпях снега!
Мысли не о зрелищ-хлебе…
Лишь к Тебе несёт нога!

Спозаранку,
Спозатёмку
Сверхпозёмною вихрёй,
Чуя преамурну ломку,
Я вприпрыжку за Тобой!

Ты – мой мёд!
Я, как прилипка!
Мне с Тобою – всё на пять!
Прячется с фэйсА улыбка,
Есль Тебя не наблюдать!

Как Луну с далёка неба
Тянет глянуть на ЗемлЮ,
Раз подсев,
Вот так и мне бы…
И другому не внемлЮ!