take care of

Испачкав Закатом Кафель
по прогнозам пугают затянутыми морозами.
подцепить и залечь на самое дно - запросто
и из самой обычной врожденной робости,
ты начнешь не включая счет присваеваться.

говорят, бактерии безразличия не лечатся/убиваются
а любые доводы строятся на доказательствах.
и скорее всего запятыми  не так калечатся
одиночество просто так без причин не вьедается.

в тяжеленных бутылках под пробками теплится горечь
приглашает на сотый танец жадное время.
и в итоге "ничей" - твое новое дополнение в образ
но увы, это только твои проблемы.