Любовь моя песня

Людмила Безусова
1 куплет:
С тобой дышу одновременно,
С тобою вместе!
Любовь моя без меры
И без лести.
Любовь моя святая,
Путь мой млечный,
Как музыка живая,
Будет вечной!
Припев:
С надеждой,верою любовь
Живёт и не стареет.
Она волнует сердце, кровь
И душу греет.
Она горит звездой,
Цветёт невестой.
И будет вечно не земной
И будет вечной!
2 куплет:
Любовь свою не остужу я
И не спрячу,
Не поменяю на другую,
Не растрачу.
Лишь перед ней святой
Я на колени
Склонюсь, как колос налитой,
Как лист весенний.
Припев:
3 куплет:
Любовь не падает к ногам,
Не умоляет,
И на рассвете никогда
Не покидает
Она печальна и грустна
В прощальный вечер.
Так говорлива и нежна
В минуты встречи.
Припев: